Ты вдалеке!

Ты вдалеке свою волшебность прячешь,
А для меня ты в жизни много значишь,
Хочу к тебе я ближе подойти,
А ты, стремишься, от меня уйти!

Не разбивай души моей ты прежде,
Не покидай моей души дворца,
О, следуй намерению творца,
Чтоб нам не жить с тобой в одной, надежде!

Склоняю лик я свой к ногам твоим,
И присягаю в верности до смерти,
Сегодня небо благосклонно нам двоим,
О, как трудны мне ожиданья эти!

Сергей Йикцирб 22:00 28.06.2016г.


Рецензии