Ты моя беда
Белые пушистые тапочки-кошки.
У тебя в ладошках
Вся моя любовь и печали немножко.
Да, ты не без вреда и не навсегда.
Да, ты моя беда.
У тебя в аптечке
Ласковые травки для ритма сердечка.
У тебя в сердечке
Кладбище из бывших плохих человечков.
Да, всё бы ерунда, только ты горда.
Да, ты моя беда.
Свидетельство о публикации №116062806675