Джаз играет

Джаз играет
Джаз играет
Летним утром город особенно манит.
Погулять по дурацким мыслям-
Главное вовремя остановиться.

Переулки и проспекты,
По ту сторону совсем других аспекты.
На секунду начинаешь ловить сути нить.
Теряешь связь, успеваешь все забыть.

Джаз играет
Джаз все еще играет.
Машины из дворов своих выползают.
Начинается всеобщая суета.
Город ожил, да и мне пора.

По переулкам, по проспектам,
Проходным дворам.
Навстречу новому дню.
Мир создан из добра.
Я знаю точно - это не мои догадки.
Начать нужно с себя и все становится гладко.

Как не хочется порой
Быть собой.
Видеть тяжесть бытия,
Закрыть глаза рукой.
Только этому всему
Уместно быть.
В этих чувствах череды и прекрасна жизнь.

Оглянись вокруг
Ведь солнце светит.
Таких чудес нет -
Ни на одной планете.
Радости полно -
Даже в мелочах.
Никто не запретит тебе,опять с нуля начать.

27-28.06.16


Рецензии