Чего-мое воображение

Чего сказать уже не знаю.
Так много сказано во тьме,
А в свете речь я забываю.
Там говорить, увы, не мне.

Чего мне ждать от этих писем?
В душе их сказочный поток.
Но вот, увы, мне автор близок,
Как ты себе, мой вялый рок.

Чего мне ждать, когда банальна
Пустая чаша без цветов?
Когда привычен круг астральный,
Как пламя самых ярких снов?

Чего тебе, мой падший ангел,
Так не хватает для любви?
Всего лишь сердца, и не тайна,
Что без него любить могли.

Чего отдать могу я миру
Чтоб завладеть его добром?
Всю злобу ненависть и силу?
Но ведь без них, скажи, я кто?

Чего не понял ты в рассказах
В моей душе на сладость слов?
В них украшения из стразов,
Идущих сквозь мои даров.


Рецензии