Отголоски
В звёздной пыли дорог,
От гламурного-модного
В направленьи - восток.
От гламурного-модного
Страсти хоть отбавляй,
До фольклора народного
Бьющего через край.
До фольклора народного,
По полям по лугам,
Много было просторного
Бегать босым ногам.
Много было просторного
Растелилось в лугах
Сено цвета пастельного
Для влюблённых в стогах.
Сено цвета пастельного
От душистых от рос,
Как от слова заветного
К расплетанию кос.
28-06-16
Свидетельство о публикации №116062806635