Ко мне счастье постучало

КО МНЕ В ДВЕРИ СЧАСТЬЕ ПОСТУЧАЛО ...
ПОЙДУ, ОТКРОЮ ДВЕРИ СЧАСТЬЮ ДЛЯ НАЧАЛА,
С УЛЫБКОЙ ПРИГЛАШУ В МОЙ ДОМ ВОЙТИ,
РОБКО ПОПРОШУ:"СЧАСТЬЕ, ПОДОЛЬШЕ В ДОМЕ ПОЖИВИ!"

Я СТОЛ НАКРОЮ И ОТОБЕДАТЬ ГОСТЯ ПРИГЛАШУ,
А ЗА ОБЕДОМ, О СВОЕЙ ЖИЗНИ РАССКАЖУ ...
О ПРОШЛОМ, Я НЕМНОГО, БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ - ПОГРУЩУ,
СКАЖУ Я ПРОШЛОМУ:"СПАСИБО И С УЛЫБКОЙ ОТПУЩУ!"

СО СЧАСТЬЕМ БУДЕМ КОФЕ ПИТЬ, БЕСЕДОЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ,
ЗА ЗАБОТУ ОБО МНЕ, Я БУДУ СВОИХ АНГЕЛОВ БЛАГОДАРИТЬ
И В ПАМЯТИ О ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ СВОЕЙ КОПАТЬСЯ ....
СЧАСТЬЕ БУДЕТ МЕНЯ СЛУШАТЬ И ТИХО УЛЫБАТЬСЯ.

СО СЧАСТЬЕМ БУДЕМ ДОЛГО КОФЕ ПИТЬ И Я БУДУ КУРИТЬ,
СУДЬБУ И АНГЕЛОВ ЗА СЧАСТЬЕ БУДУ Я БЛАГОДАРИТЬ ...
ЗА ТО, ЧТО В ЖИЗНИ Я УСПЕШНОЙ И УДАЧЛИВОЙ СЛЫЛА ...
ЗА ТО ЧТО Я ЛЮБИЛА, ЛЮБИМОЙ И ЖЕЛАННОЮ БЫЛА!


Рецензии