Дяде Саше посвящается...

Вот и сыгран последний аккорд
Голос тает в небесной дали.
И гитары его нежный звон
Мы уже никогда не услышим.

Вот и в небе угасла звезда
Ее свет освещал нам дорогу,
А теперь снова стало темно
И в душе, и в груди понемногу.

Затихает его звонкий смех,
Наступает дождливое лето.
Впереди будет много всего
Только с нами его больше нет...


Рецензии