Полночный пасьянс

Мы знаем, что это – игра,
что прошлое нас не отпустит.
Но лучше уж игры без грусти,
чем шорох слезы до утра.

Мы слушаем и говорим,
нас этому жизнь научила.
Игрою дарована сила
любить без «любима-любим».

Полночный пасьянс-разговор,
где первая карта – «послушай»,
спасает озябшие души
несчастиям наперекор...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.