В чём мудрость жизни- Господи помилуй!

В чём мудрость жизни- Господи помилуй!
Наверное в любви и простоте.
Мы с детсва одарованы той силой-
Лететь навстречу сказочной мечте.

Я за столом просиживаю сутки,
И строчки прыгают не зря моих стихов.
С тех пор я не потратила минутки,
На скуку дня, который тих и плох.

С утра молюсь, в полудень Богу каюсь,
А к вечеру целуюсь с Музой я,
И песни слушая , с пером играюсь
Про лето знойное, где я была твоя.


Рецензии