Печальная история о чиновнике... песенка

Он шел вчера по городу,
Почесывая бороду,
Кричал, что людям правду пора всю рассказать.

Он был немного пьяненький,
Костюмчик от Армани и
Честные, огромные, чиновничьи глаза.

Смотрели с нетерпением
На это поведение.
Народу интересно, дойдет ли до чего?

В руках портфельчик маленький,
И был чиновник пьяненький,
И откровенья эти дошли до САМОГО.

И стал чиновник бедненьким,
Обычным неврастеником,
А убежать чиновник наш никуда не смог.

Ну надо ж так напиться и
Вот так проговориться, блин.
Судьба-злодейка лютая преподала урок.

Он рассказал про взяточки,
Про документов пачечки,
Про деньги, про аферы, про брата и жену.

Все выложить несложно, но
Ведь надо осторожно нам,
Из-за такой истории вся жизнь пошла ко дну...

История печальная,
Немножечко скандальная,
Мораль этой истории поймет любой дурак.

Играясь с алкоголем, вы
Держитесь под контролем и
Следите, что сказали, когда, при ком и как...


Рецензии