Про попу

Попы путь в спортзале очень тяжек,
Но, хоть хочется порой завыть,
Целлюлит из ягодиц и ляжек
Сам не убирается, увы

Приседайте часто и без лени
Не бывает фитнеса без мук
Попа служит нам для ног крепленьем
В некоторых случаях - для рук

Так пускай поноют ягодицы
Станет попа твердой, как кулак
Ибо жить без попы не годится
Да и не получится никак


Рецензии