Вечер нежно касается плеч
Расплываясь пунцовым закатом.
Нехватает мне наших встреч
И любви, что была когда-то.
Звездной пылью поркоется небо,
Отражаясь лишь в глади пруда.
Влюблена в вас безумно и слепо,
Но не стать вам моим никогда...
Свидетельство о публикации №116062806481