Любите деревья, любите цветы...

Любите деревья, любите цветы
Они дарят людям надежды весны
Любите зеленное буйство листвы
Настало ведь лето, и счастливы мы

Любите деревья, любите цветы
Они же живые, они же как мы
Они смог вдыхают, жизнь людям даря
Лаская взгляд нежной листвой сентября

Они отдыхают холодной зимой
Им тоже, как людям нужен покой
Но даже во сне,в пелене января
Флора молвит-храните, любите меня.


Рецензии
Прекрасное стихотворение
Залог хорошего настроения.
Спасибо. С уважением Иван.

Иван Фрязинский   02.07.2018 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.