Огненная муза

  Взлетела выше облаков,
  Как птица - огненная муза!
  Твой облик краше многих снов,
  Хрустальная померкни друза!

  Уходит гневное светило,
  Но муза рядом здесь со мной.
  Мне ночь и утро осветила
  И подарила мне покой.
 
 


Рецензии