Руки твои
Что не нужен уже... увы
С бренным телом я прощусь...
Но я встретил тебя прости
Что мне делать теперь с собой?
Глаз сомкнуть я теперь боюсь
Постоянно предо мной
Твой улыбчивый взгляд, ну и пусть
Вижу руки твои трудяги
И желание вместе быть
Не со мной, что там доходяге
С молодой и красивой жить
Много в жизни я видел женщин
Недотрог, потаскух, трудяг
Но ни разу я сразу не был
В ЗАГСе и у Алтаря, вот так
Свидетельство о публикации №116062806368