Во мне есть ночь, во мне есть день

Во мне есть ночь, во мне есть день,
есть света пламень - значит тень
мое отбрасывает тело
на все, что делаю и делал.

Есть птица, что во мне дрожит,
она мой светочь сторожит,
она поет внутри меня,
волнуя рядом соловья,

что ищет одинокость розы.
В нем птица чувствует угрозу,
что тот увидит ночью день
и пламени фантом и тень.


Рецензии