Три аккорда

Три аккорда,
три аккорда.
Любви понятны
Лишь три аккорда.
Любви понятны
Всего три слова,
Всего три слова
Я люблю тебя.
Остальные-засада
Сыр-мышеловка.
Остальное-просто
Лишних три слова
Три аккорда
Три аккорда,
Любви понятны
Три аккорда,
Очень внятны.
Ты их люби
Не броди меж ними.
Не заблудись
Как между линий
Где три берёзы
Где три сосны
Где три слезы
У моей любви


Рецензии