Где-то там, на какой-то планете

Где-то там, на какой-то планете,
Где твой голос печален и тих,
Может быть даже здесь, в интернете,
Ты прочтёшь мой безумнейший стих,

Ты прочтёшь... загрустишь ли? Едва ли...
Что тебе, ангел, глупый поэт?
Но хотел рассказать я стихами,
Что любил я тебя много лет,

И пускай всё прошло, - так бывает,
И пускай ты давно не со мной,
По тебе моё сердце скучает,
О тебе вспоминаю с тоской,

Где-то там, на какой-то планете,
Где морская сияет звезда,
Там, где нет ни годов, ни столетий,
Я скажу, что люблю навсегда...


Рецензии