Постоянно

Я постоянно думаю тобой
И я болею вечно и напрасно
Тебе не нужна, ты идёшь домой,
А я мечтаю о тебе и жизнь прекрасна!
И постоянно в голове моей метель
То ураган, цунами, изверженье!
И в мыслях тысячи идей,
Но только ТЫ приносишь вдохновенье!
Ты постоянно поселилась у меня
В моей набитой, голове, мыслями
Тебя не выгнать - ты там навсегда!
И ты и я, мы знаем это сами!

28.06.2016г.


Рецензии