Волна неспешно ластится...

For you my Angel...

Волна неспешно ластится
К крутому бережку.
Смеется лето, счастьице
Наверно начеку.

Вот-вот возьмёт и явится,
Обнимет хохоча:
«Ну, что, моя красавица,
Станцуем ча-ча-ча?»

Покуролесит рядышком,
Исчезнет невзначай.
Не заманить оладушком,
Чтоб выпить вместе чай.

И жду его, и слушаю,
Как ластится волна,
Беседует вновь с сушею,
А я грущу одна.


Рецензии