Испытание любви
Бегала вокруг меня весь день,
То смущённо прятала глаза
То хмельную нюхала сирень.
Я ловил крыло твоей руки,
В тонких пальцах пряталась весна,
Жёлтых одуванчиков венки
Нас лишали мудрости и сна.
Но у счастья тоже есть конец.
Где-то ждёт уже тебя семья.
И в хитросплетении сердец
Не свободен в выборе и я.
Ночь-разлучница, Луна-палач
Выползают молча из засад,
Спи, моя любимая, не плачь,
Завтра утром снова в детский сад.
Свидетельство о публикации №116062806253