Со... творение!
Белы твои крылья,и огненно святы!
Всё благо добра и призыв вдохновенья
Прими от меня,мой кудесник творенья!!!
Мой милый защитник,создатель реалий,
Прими восхваленье от сути мечтаний,
Дарую полёта души восхожденье!
Светлы мы, в пареньи любви Со творен ь Я!
Вселенское благо несёт наше пенье
И трепет сердец танцем вьётся лучистым.
Созвучны и сладостны трелью искристой.
Мы солнца лучи, единения дети!!!
Мерцаем как искры восходом игристым!
Сверкаем как брызги фонтанов звенящих!
Струимся рассветом миров восходящих.
Я Благо дарю всесознание света!!!!
Я Благо дарю Всесоздателя духа!
Я Благо дарю за чудесное знанье!
За искренний всполох свЕщенного круга!!!
За то,что познала себя наСТОящей!
Свидетельство о публикации №116062806248