Круговорот...
Ни шаг назад,ни шаг вперед...
Всё крутит как то изнутри,
Не стой на месте,а беги...
Мелькают прожитые годы,
Уходят в прошлое невзгоды,
А ты летишь,нет остановки,
Опять один и без страховки...
Бурлит и плещется свобода,
Бредешь вперёд, не зная брода...
Боишься даже оглянуться,
Чтоб вновь,опять не промахнуться...
Вся жизнь сплошная круговерть,
Но ты несешься к цели впредь...
Остановись,дай волю телу,
Не дай свободу беспределу...
Свидетельство о публикации №116062806215