А знаешь...

А знаешь, такое бывает...
Когда невозможно забыть
И всё о тебе вспоминает,
Но надо ведь как-то жить.
И ты на углу, перекрёстке...
Мерещишься в каждом лице
Я так не могу уже!Слёзно
Прошу меня под прицел!
А знаешь, такое бывает...
Когда невозможно любить
И в памяти голос всплывает,
Улыбка, глаза...отпустить...
Тебя отпустить и не встретить!
Нигде! Никогда! Ни за что!
И я тогда, точно ветер
Вниз головой...под мостом...

28.06.2016г


Рецензии