Мой город родной
И древний, и новый, с завидной судьбой,
Воронеж, Воронеж, ты труженник вечный
И горе, и радость мы делим с тобой.
Зимой белоснежной, ты сказка, Воронеж,
А летней порою, ты солнечный юг,
Воронеж, Воронеж, все тучи разгонишь
Душевною песней, как истинный друг.
Плывут облака по лазурному небу,
Печали разлук родниковой омой,
Зовут нас дороги, но где бы я ни был.
Нет большего счастья, вернуться домой.
Свидетельство о публикации №116062806178