Ты говоришь...
Ты говоришь, мы здесь карандаши?
Мне странно слышать... Впрочем, неспроста
Простым карандашом творится жизнь
На белоснежной пустоте листа.
И КАЖДЫЙ... след, как может, оставляет,
Но время - ластик... все следы стирает...
Свидетельство о публикации №116062806127
С П А С И Б О !!!
~(*)~
Алла Паролло 08.09.2017 13:04 Заявить о нарушении