Заповедь философа

Главная заповедь философа
Ко всему наплевательски.

Главная заповедь философа
Ко всему насмехательски.

Главная заповедь философа
Не вестись на сладкое.

Главная заповедь философа
Не быть ни на что падким.


Рецензии