Что для меня Россия?

В общем-то, это учебники.
И в каком-то я прочитал про Приамурье.
И никогда там не был, хотя уже живу чёрте где.
Да, Дерсу Узала, да.
А есть ли он уже там?..
Сомневаюсь.
Скептик, блин, я!


Рецензии