Ах, как жаль

Потерялись в старом хламе
Два пера – закладки книги.
С белым пёрышком -  надежда!
С чёрным пёрышком – печаль.

Я уеду за деньгами,
Ты – в туман на алом бриге.
Жаль не будет всё как прежде
Ах, как жаль мне, ах как жаль…


Рецензии