Тональность чуда...

пить лето как парное молоко из обожженного кувшина
наполненность... по телу разливается тепло...
а сердце в состоянии звучать - неисправимо...

природы естество каким-то невообразимым чудом
смычком ведет настраивая звук в тональность есть... и буду...

да-да...
небесный пишет ветер холст...
всё истинно.., а значит правда...

у музыки необычайно дивный ток...
окутывает сердце - миг оправдан..

дождь лучезарный скроет горизонт
оставив россыпи пурпурного заката

прохладу поздний вечер раздает
окутав небо звездностью богатой

а на губах парное молоко...
вкус не испитого - пригубленного лета
ложатся краски кистью - полотно
с раздетого является одетым...

светло... легко... и чуточку тепло
прогрело сердце лето...


Рецензии