Любимый мой, тебя благодарю!
За то, что жить с тобою интересно.
И отрывая лист календарю,
Я знаю - новый день не будет пресным.
За то, что даже через тридцать лет
Я тяжело переношу разлуки,
За театральный памятный билет,
Тот, что навек соединил нам руки.
За то, что позволял в своих стихах
Летать с тобой по голубому небу.
За то, что так легко в своих руках
Ломаешь на двоих горбушку хлеба.
За то, что прочитав меня сто раз,
Не отложил, начав читать сначала.
За лунный свет полночных автотрасс
И белый пароходик у причала.
За то, что строя замки из песка,
Ты позволял воткнуть мне флаг на крышу.
За то, как греется в руке рука,
За тихий вздох, что я ночами слышу.
За то, что можем долго мы молчать,
Но в это время говорить о многом.
За то, что будем мы ещё встречать
Пожар рассветный под пшеничным стогом.
За то, что боль твою себе взяла,
Одновременно став твоею частью.
За то, как долго я тебя ждала,
За всё, что называют люди счастьем!
Свидетельство о публикации №116062806071