Шоссе
Сердце стучит!
Сверху мелькают огни.
Из города прочь
В белую ночь -
Вырваться из западни!
Но здесь и сейчас
С каждым из нас
Прошлого лишний груз.
Лишь рюмка вина
Знает одна
Губы твои на вкус.
2016 год. Июнь
Свидетельство о публикации №116062806059