Долгожданные минуты

Как только закрываются глаза,
Приходят долгожданные минуты.
Уставший мозг снимает тормоза,
И в мир мечты уводит по маршруту.

Ты представляешь всё, о чём мечтал:
Спасённых женщин страстные лобзанья!
Полученный в наследство капитал -
Награды высшие в спортивных состязаньях.

Ты на эстраде лучший из певцов,
И, как поэт, ночами дамам снишься!
Владелец яхт, заводов и дворцов!
И ничего на свете не боишься.

А утром день придёт издалека
И снова встретят, в ночь прогнав дремоту,
Яичница - удел холостяка,
И путь на нелюбимую работу.


Рецензии