Перефразируя слова Шекспира

конкурс Михаила Битёва
пять строк
Kiss me

Вся фауна – театр. И без спора
Ту истину понять пора.
И обитатели там все – актёры.
Есть мастера, их много – рать,
Но кошку не переиграть.


Рецензии