Я хочу тебе присниться

 Я хочу, хочу тебе присниться
 В летней ночи тёплой тишине
 При июльской золотой луне,
 Эхом серебристым притвориться
 Флейты, что поёт тебе во сне.

     Я хочу прийти в твой сон, как гости
     Наяву приходят, чтоб обнять,
     Чтобы просто вместе помолчать,
     Слушая, о чём ночные звёзды
     С небом шепчутся, чтоб вместе помечтать.

 Я хочу тебе присниться просто,
 Чтобы обо мне ты вспомнил!  Звук
 Голоса, прикосновенье рук...
 Чтобы вновь услышал в зыбких грёзах
 Любящего сердца тихий стук.

(28.06.2016).


Рецензии