ремешок

И мне снова хотелось кричать во все горло:
Осадок новой волной загорался,
В этот вечер вдруг стало так тошно ...
Лучше бы ты на бумаге остался.
Но не выветрилась моя обида,
И прощенье еще не пришло.
Мне хотелось, чтоб лгать было стыдно,
И у сердце тянул ремешок.


Рецензии