Полуночница
И растаял к утру.
Я ждала Тебя, очень,
Я заочно люблю.
Ты красив и порочен.
Пот небрежно сотру,
Мозг давно обесточен,
Градус равен нулю.
Но диагноз неточен,
Подозрения коплю.
Скважин много замочных,
Ключ ко всем подберу.
Ты какой-то непрочный,
Я и так отопру.
Без явлений побочных
Кашу чувств заварю
И союз наш молочный,
Не прокиснет в жару...©
27.07.2016 @ Ейск, Краснодарский Край
Свидетельство о публикации №116062805969