На вере...

              Верить мне, или не верить,
              Ваше дело,вам решать,
              Сомневаетесь,берите,
              С каждой фразы ДНК...

              Сдали тест, на правду-матку,
              Если правды нет следа,
              То, закройте рот,молчите,
              Разойдитесь по углам...

              Станет тихо в нашем доме,
              Нет о чем поговорить,
              Так зачем, язык подвешен,
              Если врать, не сможем мы?

                28.06.2016 г.
             


Рецензии