Уходи
Я любовь не забуду,
Но тебя не хочу вспоминать,
С безысходностью вечер,
И надавит на плечи,
Осознанье вины – благодать.
Поезда уходили,
И с собой увозили,
Чьи-то судьбы, заботы, мечты,
Мы не знали как надо,
И у райского сада,
Пригубили чуть-чуть красоты.
Даже в лютую стужу,
Сердце рвется наружу,
Чтоб согреть тебя у огня.
Но уходи, раз решила,
Ты к нему так спешила,
Что забыла совсем про меня.
Свидетельство о публикации №116062805901