Я учусь писать

Буквы разные учу,
Я уже писать хочу.
Чистенький листочек,
Палочка, кружочек.

Уголок, локоток,
Что-то вертится листок.
За кружком идет крючок,
Это вам не пустячок!

Вверх, назад - соединим,
И нисколько не грустим,
Получаеся у нас,
Эта буква - высший класс!


Рецензии