Майдан профукали?
Москва «профукала» Майдан ещё тогда, когда поставила на Януковича, как на единственную «пророссийскую» силу на Украине, — отмечает киевский публицист Дмитрий Скворцов. — Когда позволила ему уничтожить всех его более-менее дееспособных конкурентов на пророссийском поле...
Кремль, уверяет постоянно нас:
"Москва готова поддерживать Донбасс
Республики ж признать, пока что не готова"...
По версии Кремля и дядюшки Лаврова:
Признание ЛДНР, мол, – "контрпродуктивно...
Позволит Западу, восприняв негативно,
На Киев НЕ давить о выполнении Минск 2"...
ВРЁТ! - перед Западом, лишь лебезит Москва
И не людей Донбасса "защищать права"-
Основой послужили "предложения Минск 2"...
А олигархов лишь "барыжный интерес"...
Иные же шаги - поставили бы крест
На лЮбом "с Западом сближения" пути...
Не мог на них олигархат кремля пойти.
Вот и твердят, без устали.. поныне-
О "принадлежности Донбасса Украине",
Что "разрушать нельзя ни в коем разе
Свободной экономики, пестуемые, связи"
Ну и чего же ныне кремль достиг...
На олигархов "ставя" и киевских барыг?
На Януковича поставя, "единственную силу"-
Майдан "профукали" и "слили" Украину
Фашистам, западу... Дав им, с успехом,
Власть в Киеве присвоить.. правосекам...
Нет - аппонентов толком поддержать,
А не соплЮ о "самостийности" жевать...
Кабы народный фактор кремль "не забыл"
Глядишь,итог майдана - иным бы был...
Кремлю ж, лишь Хрематистика - "основа"...
Своё бездействие оправдывает снова:
"Реальность наступила",мол, такая...
Не ретушируя,да и особо не скрывая,
НАМ ВРУТ. И "тулят песенки Лаврова":
К признанью, мол, РОССИЯ НЕ ГОТОВА...
А что кремлю то делать оставалось...
Цена на нефть стремительно снижалась...
Трещал по швам зависимый бюджет...
(Иных то наполнений не было - как НЕТ)
Вот и пришлось, чтоб деньги не терять-
Кремлю "Ганеши мантру"* хором исполнять....
Сегодня, твёрдо, лишь в одном уверен я:
Народ,устав, от постоянного вранья,
В конце концов по выметает из кремля
Подстилок Запада, барыг... - "элиты из ворья".....
*Мантра Ганеши - для привлечения денег (завораживает приятной музыкой и голосом, а кроме того, притягивает деньги и богатство)
28.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116062800588