Возможно

Когда-нибудь в предутреннюю сказочную рань
Уйду в долину мутновато-серебристого тумана,
Возможно,красно-пепельную повстречаю лань,
Любовницу единорога сказочного из романа.

Возможно,заплутаю в мареве морских дорог,
Залитым перламутро-синим,бирюзовым цветом.
Для возвращения обратно выплачу долгов залог,
Не веря ни в судьбу,ни в карму, ни приметам.

Возможно искупаюсь в море золотисто-голубом,
К богатству-роскоши зелёный путь я приоткрою,
На судне по скитаться отправляясь не большом,
На отмели морской,зелёную жемчужину открою.


Рецензии