Разговор с мышкой

Вновь мышиная возня.
Здравствуй мышка. Как дела?
Плохо кончила родня,
та, что до тебя жила.

Не люблю делить обед
с тем, кого по сути нет,
если б не из кала след,
прожила бы много лет.

Где питаешься - не сри,
может избежишь беды.
Чистоплотен я, прости,
не так жалко мне еды.

Не попалась в мышеловку,
вот, животная сноровка.
Знаю я хитрей уловку,
жаль не оформила страховку.

  26.06. 2016 года.   Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии