Там за горизонтом

С детства полюбила горизонт
До его границ дойти хотела
Землю обнимает небосвод
Небо голова, а земля тело!
Во вселенной я песчинка
Искра от костра большого
От плода знаний горчинка
Мучает меня изжога!!!
Херувим стоит на страже
К Древу Жизни рвётся дух
Горлица крылом мне машет
Я молюсь с надеждой вслух:
"Дай мне, Господи отвагу
Дай мне,Боже Святый сил
Наступить на шею магу
Что в пяту так укусил!
Без Тебя жить невозможно
Я взываю, не отвергни
Ты прости, что я дотошна
Вынула из ушей серьги
Закопала их под дубом
К горизонту побежала
Без Тебя мне жить не любо
Из пяты вынуто жало!


Рецензии