Сядь со мной рядом как можно ближе

Сядь со мной рядом как можно ближе
Чтоб колотились сердца друг о друга
Чтобы любовь как из старых книжек
Чтобы судьба по делам и заслугам

Я хочу слышать твое дыхание
Чувствовать пальцами кожи мурашки
Это такое, поверь, испытание
Не для тебя завивать кудряшки

Мы, в одиночку друг с другом сражаясь, 
В мире пристанище ищем вслепую
И от любви по ночам задыхаясь
Лечим и шьем все себе на живую

Я устаю от ошибок  бездумных
Дай я сожгу все меж нами преграды
Я по тебе лишь скучаю безумно
Я тебе буду неистово рада

Дай запою пусть немного фальшиво
Я, если что, компенсирую платьем
Знаю, ты сможешь все сделать красиво
Чтобы сердца замешались с объятием.


Рецензии