Два человека...

Два человека расстаюсь я с вами
И больше не вернетесь вы назад,
Казалось мне, мы были друзьями
Но оказалось, это просто так...

И вы и я, и правы и неправы...
Не все случилось мило и смешно,
Развилка и дороги разны стали,
А хочется вновь в поезд и в окно...

Я вас запомню лишь со всем хорошим...
Плохое обязательно пройдет,
Спасибо, что вы были в моем прошлом...,
А в будущем, тот поезд нас не ждет.

28.06.16г.


Рецензии