От смерти жизнь неотделима

От смерти жизнь неотделима.
Только  поймешь зачем ты жил,
Что смерть придет неотвратимо,
Как ты уже лишился  сил.
И изменить, что-то поправить
Ты в ней не сможешь ничего
И ничего уже не стоит
Тобой нажитое добро.
А вот задуматься о смерти
Ты должен был давным-давно.
Каким масштабом жизнь ты мерил:
Был человек?  Или  гавно?


Рецензии