Пейзаж души
Пейзаж души писать всегда труднее.
Вот , облако, как молоко,
А здесь душа болит сильнее.
А здесь полет сердечных дум,
А там души воспоминанья…
Каштан нечаянно уснул,
Не чувствуя лучей касанья.
Все перемешано в природе, -
Пейзажи, люди, голоса…
Душа мятежная на взводе,
А в небе радуг полоса.
Я достаю опять перо,
И строчкой душу усмиряю…
Скорее бы нырнуть в метро,-
Там от стихов я отдыхаю.
Свидетельство о публикации №116062805765