Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим.
Я так хочу тебя услышать.
А может, просто помолчим,
Не буду я стонать и хныкать.

Меня ты знаешь, я не сдамся.
Все сделаю, как ты велел.
А ты пойми и попытайся
Увидеть то, что ты хотел.

У нас так хорошо, в цвету
Весь островок с цветами.
Я навела там красоту,
Не передать словами.

Куст розы, что ты дарил
Расцвел, благоухает, нежится.
Во мне он память пробудил,
Теперь мне все мерещится.

Давай с тобой поговорим,
Быть может, душу успокоишь.
Ты мною был любим,
Сейчас меня ты гонишь.

Я понимаю, тебе не до меня,
Свои заботы у тебя, дела.
Но в своем сердце, я любя,
Храню любовь за все года.


Рецензии