Тщетные попытки

Я пережёвываю свои чувства,
Когда мой взгляд встречается с твоим.
Ведь твой удел - сердца крошить искусно.
А мой удел - не дать сломать другим.

И мысли рвут меня на части.
Внутри гражданская война:
Одни хотят быть ближе к Марсу,
Другие - стать одинокою Венерой навсегда.

Пускай я чувства эти подавляю,
А ледяное сердце - сильный оберег.
Но хитрый взгляд опять меня заманит.
Улыбкою своей растопишь айсберг..


Рецензии